北京赛虎网络空间安全技术发展有限公司官网
  • 企业动态
  • 行业动态
  • 赛虎网安出席工业信息系统安全联盟会议 共同探讨工控领域安全保障

    发布者: 发布时间:2016-09-12 浏览人数:229

  • 分享到:
  • 9月8日下午,2016年中国工业信息系统安全联盟工作会在北京新世纪日航酒店成功召开。会议由中国工业信息系统安全联盟主办,中国电子信息产业发展研究院承办,近40家工业信息系统安全联盟成员单位参与。本次会议也受到了中国计算机报、信安在线等相关媒体的大力支持和广泛关注。会中,各联盟成员代表对联盟任务及发展建议进行了深入的交流和探讨,北京赛虎网络空间安全技术发展有限公司(简称赛虎网安)作为联盟的重要成员单位参与了会议研讨,公司参会代表也在本次会议中作了重要发言。




    会议在工信部软促中心魏威处长的启动致辞中拉开序幕。本次会议以“工业信息系统安全保障”为主题展开对包括研究拟定工业信息系统安全发展战略、规划、政策和标准;协助支撑重要工业信息系统安全保障、安全测评工作;协调推进工业信息系统安全相关技术、产品研发及产业化等内容的研讨,并探讨了未来几年联盟的发展方向和重点。


    会议还在关于如何增强工业信息系统安全联盟的凝聚力和影响力,更好的发挥联盟在推进我国工业化信息安全方面的作用,以及未来几年联盟的发展方向和重点等方面进行了深入的探讨和建设性意见的总结。会议也将进一步确定联盟的细分任务和下一步工作。


    中国工业信息系统安全联盟旨在搭建政府和国内企业、科研机构之间的交流协作平台,各企业按不同业务门类分组展开具体工作,携手解决产业发展中的共性问题,共同推进工控系统相关工作的有效进行。此次会议的召开,让赛虎网安更加明确了工作内容和发展方向,相信每一个成员单位都能最大限度的发挥在行业和联盟中的价值和作用,在大家的紧密配合全力协作下,工业信息系统安全工作定能顺利高效的进行。愿未来我们同心共筑信息安全,携手共赢行业未来!


          

    本次中国工业信息系统安全联盟工作会议参会成员单位代表

    < 上一篇

    全国第二届工控系统信息安全攻防竞赛...

    全国第六期信息系统安全运维认证培训...

    < 下一篇

    联系我们

    电话:010-56682129

    QQ: 3479793231

    邮箱:training@eiedu-hd.com

    地址:北京市昌平区北农路2号华北电力大学主楼D座8层

    地址:北京市昌平区北七家东路9号院 国家电投集团中央研究院B座3层

  • 扫码关注我们

    Copyright 2010-2021 北京赛虎网络空间安全技术发展有限公司 版权所有 转载请注明出处 侵权必究 京ICP备18044053号 京公网安备 11011402012827号

    Copyright 2010-2021 北京赛虎网络空间安全技术发展有限公司 版权所有 转载请注明出处 侵权必究 京ICP备18044053号